GRAINE DE LOTUS

Publié le 10 Novembre 2009

Je vous ai montré hier des champs de lotus
ainsi qu'une fleur avec un gros plan du coeur.
Quand le lotus est fané, celui-ci est récolté
soit pour être mis à sécher et servir de décoration
soit pour en extraire la graine qui se déguste sèche en apéritif,
ou fraîche - superbe goût de noisette.








Rédigé par albygeois

Publié dans #CAMBODGE

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Patrick - l'autunois. 15/11/2009 12:04


Je ne connais pas du tout !


chris03 10/11/2009 17:54


J'ignorai cette dégustation!


cloclo74 10/11/2009 16:48


c'est toujours un plaisir de découvrir en photo le cambodge avec toi amitié A+++


stéphane 10/11/2009 14:07


Ben ça, je n'ai pas goûté, ça manque à mon palmarès .. faut que j'y retourne ...


bellane 10/11/2009 12:18


magnifique photos,un vrais plaisir;bonne journée